Салат из печени трески с картофелем, яйцами и горошком
Классический салат из тресковой печени никогда не выходит из кулинарной моды.
2 282
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 банка
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Картофель отварить в «мундире», очистить, нарезать кубиками.
- Таким же образом, кубиками, нарезать отваренные яйца.
- Измельчить консервированную печень трески.
- Измельчить зеленый и репчатый лук, укроп.
- Все ингредиенты перемешать, добавить зеленый консервированный горошек.
- Салат заправить майонезом, соль – по вкусу.
Совет
Блюдо выложить листьями зеленого салата, массу можно украсить фигурками из отваренной моркови и листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты