Салат «Принцесса» с лососем и кукурузой
2 295
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 200 г
- 0.5 банки
- 5-6 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
для украшения:
- 200-300 г
- 1-2 шт.
- 3-4 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- С консервированного продукта необходимо слить масло, удалить крупные кости.
- Мякоть размять вилкой.
- Репчатый лук очистить, мелко порубить.
- Перепелиные яйца отварить, остудить, отделить желтки от белков.
- Желтки порубить ножом, белки натереть отдельно.
- С консервированной кукурузы слить жидкость.
- Сыр натереть, вымыть яблоко, очистить от семян и кожуры.
- Выложить салат слоями: рыба, лук с черным молотым перцем, желтки, соль, майонез, тертое яблоко, лимонный сок, молотый перец.
- Снова сыр, майонез, кукуруза, белки, соль, майонез.
- Поверхность салата аккуратно выложить белками, украсить красной икрой, сливочным сыром и полосками из рыбы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты