Морской салат «Варежка Деда Мороза»
2 330
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 1 банка
- 100 г
- 3 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Салат выкладывается в виде варежки.
- Слои: отваренный рис с красной икрой и майонезом, мелко нарезанная семга, измельченный авокадо, политый лимонным соком, чтобы не почернел.
- Следующие ингредиенты: отваренные, измельченные креветки и кальмары с майонезом, семга ломтиками.
- В основание варежки выложить тертый белок в виде опушки.
- На самом салате нарисовать снежинки майонезом, блюдо украсить зеленью.
Совет
Во всех салатах, в которых присутствует малосольная рыба или сыр, соль может и не понадобится, её добавляют по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты