Пожарские котлеты с сыром без масла

Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить куриный фарш, добавить замоченный в сливках белый хлеб, перемешать, посолить.
  • Сформовать колобки, начинить кусочками сыра любого сорта, лучше полутвердый.
  • Обвалять котлеты в сухарях, обжарить, запечь на противне в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 180 градусов.
  • Подавать блюдо горячим, сыр должен быть расплавленным.

Совет

Подавать блюдо можно с нарезкой из помидоров, веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог