Пожарские котлеты с сыром без масла
Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.
	
233
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  800 г
 -  500 г
 -  400 г
 -  250 мл
 -  200 г
 -  50 г
 
Кухня: Русская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить куриный фарш, добавить замоченный в сливках белый хлеб, перемешать, посолить.
 - Сформовать колобки, начинить кусочками сыра любого сорта, лучше полутвердый.
 - Обвалять котлеты в сухарях, обжарить, запечь на противне в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 180 градусов.
 - Подавать блюдо горячим, сыр должен быть расплавленным.
 
Совет
Подавать блюдо можно с нарезкой из помидоров, веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты