Пожарские котлеты с сыром без масла
Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.
193
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 500 г
- 400 г
- 250 мл
- 200 г
- 50 г
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Приготовить куриный фарш, добавить замоченный в сливках белый хлеб, перемешать, посолить.
- Сформовать колобки, начинить кусочками сыра любого сорта, лучше полутвердый.
- Обвалять котлеты в сухарях, обжарить, запечь на противне в духовке в течение пятнадцати минут, температура – 180 градусов.
- Подавать блюдо горячим, сыр должен быть расплавленным.
Совет
Подавать блюдо можно с нарезкой из помидоров, веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты