Пожарские котлеты из свинины в сухарях
Свиное мясо придает котлетам особую сочность.
1 094
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 500 г
- 400 г
- 250 мл
- 200 г
- 200 г
- 50 г
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Свинину отбить до прозрачности, обернув в пищевую пленку. Использовать шейку или другую часть филе.
- Мясо нарезать, вымесить, добавить кусочка сливочного масла, охлажденные в холодильнике, замоченный в сливках белый хлеб, соль, специи.
- Обвалять в домашних сухарях, обжарить до корочки.
- Довести до полной готовности в духовом шкафу.
Совет
Подать котлеты с зеленью, салатом из редиса, картофельным пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты