Пожарские котлеты из свинины в сухарях

Свиное мясо придает котлетам особую сочность.

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Свинину отбить до прозрачности, обернув в пищевую пленку. Использовать шейку или другую часть филе.
  • Мясо нарезать, вымесить, добавить кусочка сливочного масла, охлажденные в холодильнике, замоченный в сливках белый хлеб, соль, специи.
  • Обвалять в домашних сухарях, обжарить до корочки.
  • Довести до полной готовности в духовом шкафу.

Совет

Подать котлеты с зеленью, салатом из редиса, картофельным пюре.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог