Пожарские котлеты на водяной бане

Телевизионная кулинарная фея для приготовления блюд традиционно используем много специй. Для котлет подойдет смесь перцев.

Приготовление:

1 час
  • Перемолоть куриное мясо в блендере вместе с отваренным до полуготовности картофелем.
  • Приправить массу специями, посолить, обвалять в сухарях.
  • Обжарить до корочки на сливочном масле, довести изделия до готовности на водяной бане.

Совет

Подать с маринованными грибами, салатом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог