Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона

Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Хлеб для тостов замочить в жирных сливках.
  • Куриные грудки нарезать, перемешать с хлебом, солью, замороженными кусочками масла.
  • Приготовить панировочные сухари из нарезанного мелкими кубиками батона.
  • Обвалять котлеты.
  • Обжарить на сковороде и допечь в духовом шкафу.

Совет

На гарнир подать густой соус из грибов и картофельное пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог