Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона
Брутальный подход к кулинарному искусству снова в моде.
51 454
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 800 г
- 500 г
- 250 мл
- 200 г
- 200 г
- 50 г
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Хлеб для тостов замочить в жирных сливках.
- Куриные грудки нарезать, перемешать с хлебом, солью, замороженными кусочками масла.
- Приготовить панировочные сухари из нарезанного мелкими кубиками батона.
- Обвалять котлеты.
- Обжарить на сковороде и допечь в духовом шкафу.
Совет
На гарнир подать густой соус из грибов и картофельное пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты