Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью
Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
416
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 900 г
- 100 г
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 80 мл
- 10 г
- 10 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриную грудку поделить на четыре порции поперек волокон, все части отбить и посолить.
- Порубить зелень, раздавить чеснок под прессом, перемешать со сладко-сливочным маслом, молотым перцем и солью, охладить в морозильной камере пять минут.
- Завернуть начинку в мясо, дважды окунуть в яично-молочную смесь и обсыпать панировочными сухарями.
- Довести растительное масло до кипения, обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны на сильном огне.
- Температуру уменьшить, довести до готовности изделия на тихом огне в течение пятнадцати минут.
Совет
По желанию мясо перед обжаркой также можно обмазать чесночной массой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты