Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом
Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.
700
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 200 г
- 120 мл
- 1 шт.
- 50 г
- 50 г
- 50 г
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Сырые шампиньоны мелко нарезать, обжарить с растительным маслом и охладить.
- Нарезать зелень петрушки, перемешать с грибами, мягким сливочным маслом.
- Готовую начинку убрать в морозильную камеру.
- Отбить куриное филе под пленкой, поперчить и посолить по вкусу.
- Выложить на мясо по ложке грибной начинки, курятину плотно завернуть.
- Обвалять изделия в муке, взболтанном яйце, сухарях, яйце, снова в сухарях.
- Обжарить на постном масле до хрустящей корочки.
- Выложить котлеты в духовку, довести до готовности при температуре 190 градусов, время – двенадцать минут.
Совет
При подаче украсить котлеты свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты