Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке
Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.

Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 2 шт.
- 80 г
- 80 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
30 минут
+ 50 минут
- Фарш посолить, поделить на части, сформовать приплюснутые шарики.
- В центр заготовок положить по кусочку сливочного масла, вдавить внутрь.
- Запанировать изделия в муке, затем обмакнуть во взболтанное яйцо, панировочные сухари.
- Весь процесс повторить.
- Котлеты выложить на разделочную доску, выложить в морозилку на полчаса.
- Время приготовления в духовом шкафу – сорок минут при температуре 180 градусов.
Совет
Подать блюдо с овощами, зеленью, картофельным пюре.
Похожие рецепты