Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке

Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
50 минут
  • Фарш посолить, поделить на части, сформовать приплюснутые шарики.
  • В центр заготовок положить по кусочку сливочного масла, вдавить внутрь.
  • Запанировать изделия в муке, затем обмакнуть во взболтанное яйцо, панировочные сухари.
  • Весь процесс повторить.
  • Котлеты выложить на разделочную доску, выложить в морозилку на полчаса.
  • Время приготовления в духовом шкафу – сорок минут при температуре 180 градусов.

Совет

Подать блюдо с овощами, зеленью, картофельным пюре.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог