Котлеты по-киевски с сыром в молоке

Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
+
40 минут
  • Замороженное сливочное масло и твердый сыр измельчить на средней терке, перемешать, завернуть в пленку, придать форму колбаски, положить в морозилку на пятнадцать минут.
  • Куриное филе отбить, посолить и поперчить.
  • В центр мясной основы положить по кусочку начинки, завернуть конвертом.
  • Приготовить смесь из яиц и молока.
  • Обмакнуть котлеты в муку, затем в молочную смесь, далее – в сухари.
  • Процесс повторить.
  • Выложить котлеты в морозильную камеру на двадцать минут.
  • Жарить изделия во фритюре пятнадцать минут.

Совет

Подать котлеты с овощной нарезкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог