Котлеты по-киевски с сыром в молоке
Такая начинка не вытечет, в отличие от классической, масляной.
990
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 250 мл
- 160 г
- 160 г
- 110 г
- 2 шт.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
- Замороженное сливочное масло и твердый сыр измельчить на средней терке, перемешать, завернуть в пленку, придать форму колбаски, положить в морозилку на пятнадцать минут.
- Куриное филе отбить, посолить и поперчить.
- В центр мясной основы положить по кусочку начинки, завернуть конвертом.
- Приготовить смесь из яиц и молока.
- Обмакнуть котлеты в муку, затем в молочную смесь, далее – в сухари.
- Процесс повторить.
- Выложить котлеты в морозильную камеру на двадцать минут.
- Жарить изделия во фритюре пятнадцать минут.
Совет
Подать котлеты с овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты