Котлета по-киевски с косточкой в духовке
Для приготовления блюда понадобится целая курица. Полуфабрикаты можно хранить в морозилке.
1 896
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 100 г
- 2 шт.
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Срезать у тушки грудку с крыльями.
- Убрать часть крыла, косточку плеча оставить.
- Отрезать выпуклую часть филе.
- Оставшееся мясо отбить, посолить по вкусу.
- Перемешать рубленую петрушку со сливочным маслом.
- Скатать шарики, подморозить.
- Выложить шарик в центр отбивной, прикрыть отрезанным филе.
- Выложить изделия в морозильную камеру на десять минут.
- Окунуть котлеты в яйцо, далее – в сухари.
- Обжарить во фритюре в течение пятнадцати минут.
- Довести в духовке до готовности в течение сорока пяти минут.
Совет
Подать с картофельным пюре и с зеленым горошком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты