Котлета по-киевски с косточкой в духовке

Для приготовления блюда понадобится целая курица. Полуфабрикаты можно хранить в морозилке.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Срезать у тушки грудку с крыльями.
  • Убрать часть крыла, косточку плеча оставить.
  • Отрезать выпуклую часть филе.
  • Оставшееся мясо отбить, посолить по вкусу.
  • Перемешать рубленую петрушку со сливочным маслом.
  • Скатать шарики, подморозить.
  • Выложить шарик в центр отбивной, прикрыть отрезанным филе.
  • Выложить изделия в морозильную камеру на десять минут.
  • Окунуть котлеты в яйцо, далее – в сухари.
  • Обжарить во фритюре в течение пятнадцати минут.
  • Довести в духовке до готовности в течение сорока пяти минут.

Совет

Подать с картофельным пюре и с зеленым горошком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог