Куриные котлеты с болгарским перцем и сметанным соусом
Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлеты - это то, что любят все к любому гарниру, сохраняйте рецепт!
	
1 141
Сложность Низкая
Приготовление
 PT45M45 минут
Ингредиенты
Котлеты:
-  700 г
 -  100 г
 -  100 г
 -  50 мл
 -  20 г
 -  10 г
 -  7 г
 
Соус:
-  200 г
 -  20 г
 -  2 ст.л.
 -  2 зубчика
 -  3 г
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Готовим фарш из куриного филе и лука, добавляем молоко. Солим и перчим по-вкусу.
 - Мелко нарезаем болгарский перец и укроп, добавляем к фаршу.
 - Формируем котлетки и выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.
 - Отправляем котлеты в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов.
 - Готовим соус, добавляем к сметане измельченный чеснок, зелень укропа и лимонный сок, солим по-вкусу. Перемешиваем.
 - Подавать котлетки рекомендую с таким соусом.
 
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты