Салат «Кукуруза» с черносливом и сыром
2 049
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 100-150 г
- 100 г
- 3 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Отварить яйца, порезать на маленькие кусочки. Можно использовать яйцерезку.
- Крупно потереть сыр.
- Вымыть чернослив, обсушить, порезать на маленькие кусочки.
- Все ингредиенты положить в емкость, положить кукурузу.
- 1/3 часть оставить для украшения.
- Добавить прессованный чеснок. Положить майонез. Размешать.
- Уложить салат в селедочницу или на овальную тарелку. Придать салату вид початка.
- Выложить по поверхности зерна кукурузы.
- Расщепить с одной стороны перышки лука, с внутренней стороны чуть-чуть намазать майонезом, чтобы перышки не сворачивались.
- Прикрепить перья к «початку».
Совет
Перед подачей подержать в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты