Шоколадное пирожное «Вупи» со сливочным кремом
1 785
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
для теста:
- 130 г
- 100 г
- 100 мл
- 80 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 г
для крема:
- 150 мл
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Достать масло из холодильника предварительно.
- Отмерить молоко и сахарную пудру.
- Соединить в посуде муку, какао, ванилин, разрыхлитель.
- Перетереть сахарную пудру и масло до пышного состояния. Взбить яйца. Размешать.
- По частям смешать сухие продукты – какао, молоко, муку.
- Перемешать до однородности.
- Выложить на противень тесто круглыми небольшими лепешками, так как они увеличатся. Выкладывать или при помощи кондитерского мешка, или ложки.
- Готовить 10-12 минут в духовке, соблюдать температуру 180 градусов.
- Сделать крем: взбить сливки и сахарную пудру до пиков.
- Положить крем на лепешку, второй накрыть.
Совет
Пирожное без украшения красивое, но можно чуть-чуть присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты