Шоколадное пирожное «Вупи» со сливочным кремом

Ингредиенты на 5 порции

для теста:

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Достать масло из холодильника предварительно.
  • Отмерить молоко и сахарную пудру.
  • Соединить в посуде муку, какао, ванилин, разрыхлитель.
  • Перетереть сахарную пудру и масло до пышного состояния. Взбить яйца. Размешать.
  • По частям смешать сухие продукты – какао, молоко, муку.
  • Перемешать до однородности.
  • Выложить на противень тесто круглыми небольшими лепешками, так как они увеличатся. Выкладывать или при помощи кондитерского мешка, или ложки.
  • Готовить 10-12 минут в духовке, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Сделать крем: взбить сливки и сахарную пудру до пиков.
  • Положить крем на лепешку, второй накрыть.

Совет

Пирожное без украшения красивое, но можно чуть-чуть присыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог