Котлеты из крабовых палочек с чесноком и сыром

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить в стружку замороженные крабовые палочки.
  • Добавить к палочкам крупно потертые яйца и сыр.
  • Положить прессованный чеснок.
  • Все размешать, сделать котлетки.
  • Обвалять в муке.
  • Пожарить котлеты со всех сторон на растительном масле.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог