Тефтели в подливе с зеленью
2 595
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 200 г
- 200 г
- 200 мл
- 2 шт.
- 50 мл
- 50 мл
- 9 г
- 6 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить рис до практически готового состояния.
- Вбить яйца в фарш.
- Положить подготовленный рис.
- Посыпать перцем, солью. Размешать.
- Сделать приблизительно 21 тефтели.
- Обжарить до появления корочки, минут по 5 с каждой стороны.
- Приготовить заливку: почистить морковь, потереть, обжарить.
- Соединить воду, майонез, измельченную зелень, кетчуп, перец, соль. Размешать.
- Добавить к смеси морковь. Размешать.
- Положить тефтели в подливу, готовить 20-25 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты