Творожные ленивые вареники с маслом

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Пропустить через мясорубку или протереть через сито творог.
  • Положить в творог ванилин, сахар, яйца. Перемешать.
  • Насыпать просеянную муку. Вымесить тесто.
  • Присыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто в виде колбаски диаметром 2,5 сантиметра.
  • Порезать поперек на куски по 1,5 сантиметра.
  • Сделать шарики или придать другую форму.
  • Закипятить в посуде воду, подсолить.
  • Поместить в воду вареники, по одному, чтобы они не слиплись.
  • Вытащить вареники из воды, используя шумовку, когда они всплывут.
  • Выложить вареники на тарелку, положить кусок масла.

Совет

Подавать вареники со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог