Запеченная рыба с пряностями в тесте

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Измельчить розмарин.
  • Сделать тесто: соединить белки и воду.
  • Смешать муку, розмарин, соль, добавить белки с водой.
  • Замесить тесто, добавить желток. Тесто не должно липнуть, для этого при необходимости добавить муку.
  • Накрыть пленкой, отправить на 30 минут в холодильник.
  • Распотрошить рыбу. Чешую можно не очищать.
  • Разделить тесто на несколько частей, раскатать до толщины 5-10 миллиметров.
  • Одну часть намазать желтком.
  • Положить в рыбу базилик, тимьян, лимон, чеснок, остальной розмарин.
  • Положить рыбу на тесто, намазанное желтком.
  • Сверху намазать желтком.
  • Накрыть рыбу второй частью теста.
  • Лишнее срезать, от края необходимо отступить сантиметр, намазать желтком.
  • Готовить приблизительно 45 минут. Соблюдать температуру 200-250 градусов, в зависимости от веса рыбы.
  • Тесто должно стать золотистым.
  • Достать рыбу из духовки, намазать маслом, чтобы у теста появился блеск.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565