Запеченная рыба с пряностями в тесте

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Измельчить розмарин.
  • Сделать тесто: соединить белки и воду.
  • Смешать муку, розмарин, соль, добавить белки с водой.
  • Замесить тесто, добавить желток. Тесто не должно липнуть, для этого при необходимости добавить муку.
  • Накрыть пленкой, отправить на 30 минут в холодильник.
  • Распотрошить рыбу. Чешую можно не очищать.
  • Разделить тесто на несколько частей, раскатать до толщины 5-10 миллиметров.
  • Одну часть намазать желтком.
  • Положить в рыбу базилик, тимьян, лимон, чеснок, остальной розмарин.
  • Положить рыбу на тесто, намазанное желтком.
  • Сверху намазать желтком.
  • Накрыть рыбу второй частью теста.
  • Лишнее срезать, от края необходимо отступить сантиметр, намазать желтком.
  • Готовить приблизительно 45 минут. Соблюдать температуру 200-250 градусов, в зависимости от веса рыбы.
  • Тесто должно стать золотистым.
  • Достать рыбу из духовки, намазать маслом, чтобы у теста появился блеск.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог