Запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке

Приготовить данные бутерброды можно в духовке, на мангале или на углях. Получается очень сытная закуска.

Ингредиенты на 2 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Подготовить продукты. Нагреть духовку.
  • Срезать тоненькую крышку с булочек, убрать мякоть.
  • Положить в булочку кусочек бекона или ветчины. Осторожно вбить в каждую булочку яйцо.
  • Можно посыпать солью, приправами.
  • Посыпать содержимое булки тертым сыром.
  • Накрыть крышечкой.
  • Завернуть каждый бутерброд в фольгу, отправить на 15-20 минут в духовку.

Совет

Можно подавать запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке, не снимая фольгу, чтобы они не остыли быстро.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог