Паста фетучини с креветками и сыром в сливочном соусе
1 295
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 750 г
- 500 г
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 6 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Пожарить на сливочном масле измельченный чеснок, лук, хлопья красного перца.
- Положить креветки, пожарить до розового цвета.
- Переложить креветки на тарелку, отставить.
- Приготовить соус. Налить на сковороду сливки, довести до кипения
- Готовить на медленном огне приблизительно 5 минут, чтобы соус стал густым.
- Отварить пасту, подсолив воду.
- Слить через дуршлаг, оставив ¼ жидкости.
- Положить пасту обратно в кастрюлю, поставить на огонь.
- Вылить оставленную воду, сливочный соус.
- Положить ½ тертого сыра, креветки.
- Перемешать, посыпать перцем, солью.
- Посыпать остальным сыром, измельченным базиликом, петрушкой.
Совет
Подавать пасту фетучини с креветками и сыром в сливочном соусе сразу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты