Паста фетучини с креветками и сыром в сливочном соусе

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Пожарить на сливочном масле измельченный чеснок, лук, хлопья красного перца.
  • Положить креветки, пожарить до розового цвета.
  • Переложить креветки на тарелку, отставить.
  • Приготовить соус. Налить на сковороду сливки, довести до кипения
  • Готовить на медленном огне приблизительно 5 минут, чтобы соус стал густым.
  • Отварить пасту, подсолив воду.
  • Слить через дуршлаг, оставив ¼ жидкости.
  • Положить пасту обратно в кастрюлю, поставить на огонь.
  • Вылить оставленную воду, сливочный соус.
  • Положить ½ тертого сыра, креветки.
  • Перемешать, посыпать перцем, солью.
  • Посыпать остальным сыром, измельченным базиликом, петрушкой.

Совет

Подавать пасту фетучини с креветками и сыром в сливочном соусе сразу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог