Простой апельсиновый пирог без начинки
989
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 240 г
- 1 стакан
- 185 г
- 3 шт.
- 1 ч.л.
для подачи:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Нагреть духовку до 180 градусов.
- Форму 20 сантиметров диаметром намазать маслом.
- Соединить в кухонном комбайне сахар, яйца, нарезанный вместе с кожурой кусочками апельсин, масло, взбить.
- Переложить апельсиновую смесь в посуду, ввести муку.
- Выложить тесто в форму.
- Готовить 45 минут.
- Дать пирогу 15 минут остыть в формочке, затем переложить его на металлическую решетку.
- Посыпать пирог сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты