Жюльен с грибами в картофельной кокотнице

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Выбрать среди грибов хорошие шампиньоны. Вымыть их, порезать на бруски.
  • Пожарить грибы на сливочном масле до полу готового состояния.
  • Почистить лук, порезать на полукольца.
  • Положить лук к грибам, жарить вместе, посыпать перцем, солью.
  • Когда грибы с луком приготовятся, насыпать муку, размешать.
  • Когда мука равномерно распределится, не будет комочков, положить сметану или сливки.
  • Вымыть картофель, разрезать пополам. При помощи маленькой ложки вырезать серединку, чтобы получились тарелочки.
  • Положить картофель на противень.
  • Начинить картофельные кокотницы грибной начинкой, отправить в духовку на 30 минут. Соблюдать температуру 200 градусов.
  • Достать через 30 минут кокотницы, посыпать тертым сыром.
  • Отправить жюльен с грибами в картофельной кокотнице в духовку на 20 минут.
  • Сверху жюльен покроется сырной корочкой, картофель приобретет румяный оттенок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог