Маринованный сладкий болгарский перец половинками

Ингредиенты

для маринада:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Подготовить перец, разрезать вдоль, убрать семена.
  • Сварить маринад.
  • В кипящую жидкость опустить половинки и проварить пару минут.
  • Добавить чеснок, пропущенный через пресс, петрушку.
  • Дать маринаду закипеть еще раз.
  • Разложить маринованный сладкий болгарский перец половинками по банкам, залить по плечики маринадом, закатать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565