Маринованный сладкий болгарский перец половинками
1 300
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 5 кг
для маринада:
- 1 л
- 1.5 стакана
- 1.5 стакана
- 0.5 стакана
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Подготовить перец, разрезать вдоль, убрать семена.
- Сварить маринад.
- В кипящую жидкость опустить половинки и проварить пару минут.
- Добавить чеснок, пропущенный через пресс, петрушку.
- Дать маринаду закипеть еще раз.
- Разложить маринованный сладкий болгарский перец половинками по банкам, залить по плечики маринадом, закатать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты