Маринованный сладкий болгарский перец половинками

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для маринада:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Подготовить перец, разрезать вдоль, убрать семена.
  • Сварить маринад.
  • В кипящую жидкость опустить половинки и проварить пару минут.
  • Добавить чеснок, пропущенный через пресс, петрушку.
  • Дать маринаду закипеть еще раз.
  • Разложить маринованный сладкий болгарский перец половинками по банкам, залить по плечики маринадом, закатать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог