Рыбный суп с плавленым сыром и картофелем
3 641
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 л
- 200-300 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 3 ст.л.
- 10 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Поджарить крупно натертую морковь и нашинкованный лук до мягкости, всыпать чуть обжаренные кедровые орехи, перемешать, снять с плиты.
- В кипящей воде растворить нарезанный сырок, всыпать картофель, порезанный кубиками, отварить до полуготовности.
- Добавить содержимое сковороды, положить кусочки рыбного филе, присолить, поперчить.
- Дать рыбному супу с плавленым сыром и картофелем закипеть, проварить 5 минут.
- Всыпать порубленный мелко укроп, перемешать, закрыть крышкой, дать постоять 5 минут, разлить по тарелкам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты