Омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке

Готовить легко
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Перец и лук порезать кубиками, высыпать их в сотейник с прогретым и чуть подсоленным маслом, готовить при помешивании 3 минуты.
  • Добавить кубики ветчины, готовить при помешивании до размягчения овощей еще 3 минуты, убрать с плиты, дать чуть остыть.
  • Взбить с подсоленным и чуть поперченным молоком яйца.
  • Добавить измельченный на крупной терке сыр, лук с перцем, перемешать.
  • Небольшую форму смазать маслом, заполнить яичной массой, поставить омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке в уже прогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Достать форму, прикрыть тканью, оставить на 10 минут, порезать на порции.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог