Омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке
1 157
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 8 шт.
- 200 г
- 200 г
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Перец и лук порезать кубиками, высыпать их в сотейник с прогретым и чуть подсоленным маслом, готовить при помешивании 3 минуты.
- Добавить кубики ветчины, готовить при помешивании до размягчения овощей еще 3 минуты, убрать с плиты, дать чуть остыть.
- Взбить с подсоленным и чуть поперченным молоком яйца.
- Добавить измельченный на крупной терке сыр, лук с перцем, перемешать.
- Небольшую форму смазать маслом, заполнить яичной массой, поставить омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке в уже прогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
- Достать форму, прикрыть тканью, оставить на 10 минут, порезать на порции.
Фотоотчеты
Похожие рецепты