Омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Перец и лук порезать кубиками, высыпать их в сотейник с прогретым и чуть подсоленным маслом, готовить при помешивании 3 минуты.
  • Добавить кубики ветчины, готовить при помешивании до размягчения овощей еще 3 минуты, убрать с плиты, дать чуть остыть.
  • Взбить с подсоленным и чуть поперченным молоком яйца.
  • Добавить измельченный на крупной терке сыр, лук с перцем, перемешать.
  • Небольшую форму смазать маслом, заполнить яичной массой, поставить омлет с ветчиной и болгарским перцем в духовке в уже прогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
  • Достать форму, прикрыть тканью, оставить на 10 минут, порезать на порции.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог