Мясо по-московски с шампиньонами

Готовить легко
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Натереть сыр, нарезать мясо на стейки, посыпать перцем, солью, приправой, переложить на противень, смазанный маслом.
  • На каждый кусок выложить по паре кружочков помидора.
  • Прикрыть половиной сыра, присыпать порубленной зеленью укропа.
  • Нашинковать мелко лук, обжарить до изменения цвета, добавить нарезанные мелко грибы, обжарить все вместе до готовности, дать остыть.
  • Разложить на сыр с зеленью присыпать второй половиной тертого сыра.
  • Запекать около часа при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог