Мясо по-московски с шампиньонами
4 092
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 2 кг
- 500 г
- 400 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Натереть сыр, нарезать мясо на стейки, посыпать перцем, солью, приправой, переложить на противень, смазанный маслом.
- На каждый кусок выложить по паре кружочков помидора.
- Прикрыть половиной сыра, присыпать порубленной зеленью укропа.
- Нашинковать мелко лук, обжарить до изменения цвета, добавить нарезанные мелко грибы, обжарить все вместе до готовности, дать остыть.
- Разложить на сыр с зеленью присыпать второй половиной тертого сыра.
- Запекать около часа при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты