Куриное филе кусочками в лимонном маринаде
Мясо курицы готовится быстро, нарезанное – еще быстрее, а маринованное – почти моментально. Сок лимона образует кисловатую и румяную корочку, для приготовления таким способом не нужна панировка.
35
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Куриную грудку вымыть, обсушить и освободить от кожицы.
- С косточки срезать филе, измельчить кусочками.
- Полить мясо свежим соком лимона и посолить, оставить на полчаса для пропитывания.
- Обжарить маринованную курицу на разогретой сковороде с растительным маслом.
Совет
Блюдо можно подать с любым гарниром, салатом из свежих овощей, с зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты