Брауни из темного шоколада и масла

Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Темный горький шоколад растопить со сливочным маслом на тихом огне. Смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы не пригорела.
  • Как только шоколад растопится – убрать с огня и немного остудить.
  • Отдельно взбить яйца с сахарным песком и мукой, не в пену, просто хорошо перемешать.
  • Смесь вылить в сухую форму для выпекания.
  • Постучать формой по столу, чтобы пузырьки воздуха вышли и лопнули.
  • Лучший вариант – форма с тефлоновым покрытием.
  • Печь Брауни в течение получаса при температуре 180 градусов.
  • Пирог должен остаться немного сыроватым внутри.
  • Перевернуть выпечку на дощечку и остудить.

Совет

Готовый пирог можно украсить взбитыми сливками и любимыми свежими или размороженными ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог