Брауни из темного шоколада и масла
Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
763
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Темный горький шоколад растопить со сливочным маслом на тихом огне. Смесь необходимо постоянно помешивать, чтобы не пригорела.
- Как только шоколад растопится – убрать с огня и немного остудить.
- Отдельно взбить яйца с сахарным песком и мукой, не в пену, просто хорошо перемешать.
- Смесь вылить в сухую форму для выпекания.
- Постучать формой по столу, чтобы пузырьки воздуха вышли и лопнули.
- Лучший вариант – форма с тефлоновым покрытием.
- Печь Брауни в течение получаса при температуре 180 градусов.
- Пирог должен остаться немного сыроватым внутри.
- Перевернуть выпечку на дощечку и остудить.
Совет
Готовый пирог можно украсить взбитыми сливками и любимыми свежими или размороженными ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты