Капустный салат с горчично-медовой заправкой

В англоязычных странах салаты, приготовленные на основе капусты, называют «колслоу». Яркое, весеннее и витаминное кушанье готовится во многих уголках мира далеко за пределами Европы, где оно было придумано. Овощи можно нарезать острым ножом или измельчить с помощью комбайна.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
  • Измельчить молодую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, свежий огурец.
  • Перемешать ингредиенты в большой миске.
  • Для приготовления заправки перемешать и немного взбить майонез, яблочный уксус, мёд, неострую горчицу и соль по вкусу.
  • Заправить салат, перемешать, поставить на 15 минут в холодильник для пропитывания.

Совет

Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую, а яблочный уксус заменить белым, винным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог