Капустный салат с горчично-медовой заправкой
В англоязычных странах салаты, приготовленные на основе капусты, называют «колслоу». Яркое, весеннее и витаминное кушанье готовится во многих уголках мира далеко за пределами Европы, где оно было придумано. Овощи можно нарезать острым ножом или измельчить с помощью комбайна.
2 665
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
- Измельчить молодую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, свежий огурец.
- Перемешать ингредиенты в большой миске.
- Для приготовления заправки перемешать и немного взбить майонез, яблочный уксус, мёд, неострую горчицу и соль по вкусу.
- Заправить салат, перемешать, поставить на 15 минут в холодильник для пропитывания.
Совет
Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую, а яблочный уксус заменить белым, винным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты