Отбивные из куриного бедра в томатном кляре на сковороде
Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бедра в томатном кляре. Этот кляр сделан именно из томатной пасты и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр очень хорошо подошел к этим отбивным. Отбивные получаются вкусными и аппетитными. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или гречку. Всем добра.
721
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H25M2 часа 25 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 ст.л.
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 25 минут
- Для начала подготовим куриное бедро. Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.
- Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.
- Затем куриное бедро можно слегка отбить.
- Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.
- Затем делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой
- Добавляем муку и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше)
- Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр. Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром. Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде.
- Как только все приготовили - подаем, кушаем.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты