Французские тосты с корицей и яблочной начинкой
Рецепт простого и вкусного завтрака.
1 240
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 0.5 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 50 мл
- 2 шт.
- Масло сливочное (12г для тостов + 8 г для жарки)20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Яблоки очистить и мелко нарезать, переложить в небольшую кастрюлю.
- Добавить корицу и сахар, поставить кастрюлю на огонь. Готовить помешивая на среднем огне 4-5 мин. Переложить яблоки в отдельную миску.
- В отдельную миску вбить яйцо, добавить сахар, взбить. Добавить молоко, взбить.
- Тостовый хлеб тонко раскатать скалкой. Смазать каждый кусочек хлеба маслом. Выложить по половине яблочной начинки на каждый кусочек хлеба. Сложить каждый кусок хлеба пополам и защипнуть края, затем обмакнуть в яичной смеси.
- Выложить хлеб на разогретую со сливочным маслом сковороду.
Готовить на среднем огне 3-4 мин.
Перевернуть, готовить еще 3-4 мин.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты