Ореховый рулет из безе от Энди Шефа

Известный кулинар Энди Шеф предлагает рецепт десерта, который можно приготовить на обычной домашней кухне. Придется потрудиться, но и результат этого стоит.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Взбить белки, скорость миксера увеличивать. Масса должна наполниться пузырьками воздуха.
  • Всыпать порциями сахар, взбивать ингредиенты до тех пор, пока она не станет плотной и гладкой.
  • Просеять сахарную пудру, добавить в основную массу.
  • Для отсаживания массы на пергамент понадобится кондитерский мешок и картонные трубки.
  • На листе пергамента начертить прямоугольник пятнадцать на восемнадцать сантиметров.
  • Заполнить меренгой, выдавить косые полоски.
  • Излишки белковой массы убрать.
  • Посыпать изделие рублеными орехами.
  • Свободный край пергамента намотать на картонную трубку.
  • Переложить изделие на противень, печь два часа при температуре 100 градусов.
  • Остудить, вынуть картон и снять пергамент.
  • Для приготовления начинки соединить сахар с водой, прогреть до 120 градусов, сироп остудить.
  • Взбить белки до пузырей, влить сироп тонкой струйкой, продолжать взбивать. масса должна стать плотной и эластичной, добавить мягкое сливочное масло, ореховую пасту.
  • Заполнить с помощью кондитерского мешка трубочки из безе.

Совет

При подаче украсить десерт остатками крема и кусочками орехов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог