Меренговый рулет с клубникой в шоколаде

Воздушный десерт для особых случаев.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Приготовить меренговую массу из сахара, ванилина и яичных белков.
  • Противень застелить пергаментом, переложить белковую массу, распределить ее равномерно, с помощью лопатки.
  • Выпечь корж в течение двадцати минут при температуре 180 градусов.
  • Накрыть изделие бумажным полотенцем, перевернуть, снять пергамент, остудить.
  • Отдельно приготовить крем из сливочного сыра, сливок и сахарной пудры.
  • Продукты должны быть комнатной температуры.
  • Масса должна стать густой, гладкой и однородной.
  • Переложить крем на корж.
  • Украсить нарезанной клубникой.
  • Рулет свернуть, украсить жидким шоколадом.

Совет

Рулет поставить в холод на час или два для пропитывания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог