Меренговый рулет со сливочным кремом Шантии и ягодами
2 782
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 3 шт.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Яичные белки взбить с лимонной кислотой до пиков.
- Всыпать ванилин и сахарный песок порциями.
- Взбивать до однородного состояния, песок должен раствориться.
- Массу переложить на противень, застеленный пергаментом.
- Форма изделия – прямоугольник, толщина – около двух сантиметров.
- Печь в течение восемнадцати минут, температура – 180 градусов.
- Готовый корж остудить в течение пяти минут, накрыть тканью, перевернуть.
- Для приготовления крема взбить холодные сливки до загустения, добавить сахарную пудру по вкусу и желанию.
- Нанести крем на рулет, добавить любые ягоды.
- Свернуть изделие в трубочку.
Совет
Поставить рулет в холодильник на два часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты