Свиная грудинка в духовке томатном кляре

Приветствую вас. В этот раз мне захотелось приготовить свиную грудинку в томатном кляре и посмотреть, что из этого получится. Да, в прошлый раз я приготовил почти похожий рецепт, но только там было куриное бедро. А приготовил я отбивные из куриного бедра в томатном кляре. Надеюсь вам понравился прошлый рецепт. А что можно сказать про этот рецепт? Он тоже получился вкусным и аппетитным. Гарнир можете приготовить на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Для начала подготовим свиную грудинку. Свиную грудинку промываем, потом можно обрезать шкуру и косточки, если они есть.
  • Затем свиную грудинку нарезаем на кусочки.
  • Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса или смесью приправ. Перемешиваем и убираем в сторону.
  • Далее делаем кляр. В миску вбиваем 2 яйца куриных и добавляем 2 ст.л. томатной пасты, взбиваем.
  • Затем добавляем 2 ст.л. муки, перемешиваем. Кляр должен быть слегка густым.
  • Эту свиную грудинку я решил залечить в духовке. Поэтому кляр переливаем к кусочкам свиной грудинки и перемешиваем.
    Перекладываем на противень и отправляем в духовку до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог