Свиная грудинка в духовке томатном кляре
Приветствую вас. В этот раз мне захотелось приготовить свиную грудинку в томатном кляре и посмотреть, что из этого получится. Да, в прошлый раз я приготовил почти похожий рецепт, но только там было куриное бедро. А приготовил я отбивные из куриного бедра в томатном кляре. Надеюсь вам понравился прошлый рецепт. А что можно сказать про этот рецепт? Он тоже получился вкусным и аппетитным. Гарнир можете приготовить на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.
247
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H10M2 часа 10 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Для начала подготовим свиную грудинку. Свиную грудинку промываем, потом можно обрезать шкуру и косточки, если они есть.
- Затем свиную грудинку нарезаем на кусочки.
- Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса или смесью приправ. Перемешиваем и убираем в сторону.
- Далее делаем кляр. В миску вбиваем 2 яйца куриных и добавляем 2 ст.л. томатной пасты, взбиваем.
- Затем добавляем 2 ст.л. муки, перемешиваем. Кляр должен быть слегка густым.
- Эту свиную грудинку я решил залечить в духовке. Поэтому кляр переливаем к кусочкам свиной грудинки и перемешиваем.
Перекладываем на противень и отправляем в духовку до готовности.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты