Дрожжевые булочки с твердым сыром в духовке
Выпечка готовится безопарным способом.
261
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 350-400 г
- 250-300 г
- 250 мл
- 1 шт.
- 7 г
- 5 г
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Растворить в воде соль, дрожжи и сахарный песок.
- Всыпать муку небольшими порциями, добавить тертый твердый сыр.
- Вымесить тесто, масса должна быть мягкой, оставить на час или полтора в тепле. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
- Разделить массу на комочки, шарики выложить на смазанный противень, смазать изделия взбитым яйцом, посыпать сыром.
- Время расстойки – от получаса до сорока минут.
- Температура выпекания – 200 градусов.
Совет
По желанию булочки можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты