Дрожжевые булочки с твердым сыром в духовке

Выпечка готовится безопарным способом.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
1 час
  • Растворить в воде соль, дрожжи и сахарный песок.
  • Всыпать муку небольшими порциями, добавить тертый твердый сыр.
  • Вымесить тесто, масса должна быть мягкой, оставить на час или полтора в тепле. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
  • Разделить массу на комочки, шарики выложить на смазанный противень, смазать изделия взбитым яйцом, посыпать сыром.
  • Время расстойки – от получаса до сорока минут.
  • Температура выпекания – 200 градусов.

Совет

По желанию булочки можно посыпать рубленой зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог