Заварные сырные булочки с чесноком

Сыр в этом рецепте используется как начинка.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Влить в сотейник воду, выложить кубики сливочного масла, соль, отправить в сотейник.
  • Прогреть продукты до расплавления масла, довести до кипения.
  • Муку перемешать с крахмалом, просеять, всыпать в кипящую воду, заварить.
  • Тесто немного остудить, перемешать с сырыми яйцами, тертым сыром.
  • Сформовать булочки чайной ложкой, выложить на противень, печь при температуре 220 градусов.
  • Чеснок и сыр натереть на мелкой терке, перемешать. Заправить майонезом.
  • Готовые остывшие булочки наполнить чесночной начинкой с помощью шприца или через надрез сбоку.

Совет

Разные сорта сыра придают булочкам разный вкус. Отличное поле для кулинарных экспериментов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог