Сырные булочки из готового слоеного теста

Если основной продукт куплен в магазине, то такие изделия можно испечь буквально за несколько минут.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Подержать слоеное тесто при комнатной температуре.
  • Пропустить сыр через терку, взболтать яйца вилкой.
  • Раскатать тесто очень тонко, смазать яйцом кистью, посыпать сыром.
  • Свернуть в виде рулета, нарезать булочками по полтора-два сантиметра толщиной.
  • Выложить изделия на смазанный противень, верх смазать яйцом, посыпать кунжутным семенем.
  • Время выпекания – от двадцати минут до получаса, температура – 180.

Совет

Булочки можно посыпать рублеными орехами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог