Сконы на кефире с сыром и луком
Британский рецепт выпечки. Используется как дополнение к обеду или к чаю.
	
439
Сложность Средняя
Приготовление
 PT45M45 минут
Ингредиенты
-  350 г
 -  180 мл
 -  120 г
 -  70 г
 -  30 г
 -  1 шт.
 -  10 г
 -  3 г
 -  3 г
 -  3 г
 
Кухня: Английская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Муку и соль, специи перемешать, добавить разрыхлитель.
 - Добавить ледяное сливочное масло, порубить в крошку.
 - Всыпать тертый сыр, нарезанный зеленый лук, перемешать.
 - Холодный кефир добавлять порциями.
 - Тесто собрать в комок.
 - Раскатать массу в лепешку толщиной около двух сантиметров, вырезать круглые булочки при помощи формы или стакана, выложить на противень, застеленный пергаментом.
 - Изделия смазать яйцом, посыпать морской крупной солью.
 - Поставить в духовой шкаф, печь при температуре 190 градусов, время – от пятнадцати до двадцати минут.
 
Совет
В тесто можно добавлять сушеную паприку, душистый молотый перец.
Фотоотчеты
Похожие рецепты