Бразильские заварные булочки с сыром
Классические булочки в этом регионе пекут из муки маниоке. В продукте нет белков, глютена и жиров, его можно использовать для диетического стола.
896
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Бразильская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Довести до кипения молоко с солью и растительным маслом.
- Всыпать в смесь муку тапиоки, заварить тесто.
- Немного остудить, ввести в массу яйца, тертый сыр.
- Перемешать до однородного состояния ложкой.
- Противень смазать маслом, посыпать мукой.
- Сформовать мокрыми руками булочки небольшого размера, выложить шарики на противень.
- Время выпекания – около двадцати пяти минут, температура – 180 градусов.
Совет
Подать выпечку к чаю или кофе, какао.
Фотоотчеты
Похожие рецепты