Булочки бриошь с кремово-шоколадной начинкой

Слоеные булочки с гармоничным вкусом. Выпечка выходного дня.

Ингредиенты

для крема:

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Перемешать сахарный песок с белками, мукой высшего сорта, какао-порошком.
  • Влить смесь в горячее молоко.
  • Варить крем две минуты, снять с огня.
  • Добавить нарезанное кубиками сливочное масло, перемешать.
  • Накрыть пленкой, остудить.
  • Раскатать тесто.
  • Половину смазать растаявшим шоколадом, свернуть пополам, раскатать снова.
  • Процесс повторять, пока не закончится шоколадный крем.
  • Сформовать рулет, нарезать кусочками, выложить в форму.
  • Дать постоять полчаса.
  • Поставить в духовой шкаф на полчаса, температура выпекания – 180 градусов.

Совет

Для выпечки использовать не горький шоколад.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог