Французская дрожжевая выпечка для бургера

Круглые булочки из пышного несладкого теста.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
  • Яйца взбить с мягким сливочным маслом.
  • Вылить смесь в муку сахаром, солью и сухими дрожжами.
  • Вымесить до гладкого состояния руками или при помощи комбайна.
  • Накрыть тесто пленкой, оставить в тепле на час.
  • Обмять, разделить массу на шарики.
  • Выложить на противень, оставить под пленкой на пятнадцать или двадцать минут.
  • Смазать булочки желтком, печь полчаса при температуре 180 градусов.

Совет

Такие бургеры готовят с изысканными начинками – омарами или фуа-гра. Булочки посыпать семенами кунжута.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог