Французская дрожжевая выпечка для бургера
Круглые булочки из пышного несладкого теста.
581
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT20M20 минут
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
- Яйца взбить с мягким сливочным маслом.
- Вылить смесь в муку сахаром, солью и сухими дрожжами.
- Вымесить до гладкого состояния руками или при помощи комбайна.
- Накрыть тесто пленкой, оставить в тепле на час.
- Обмять, разделить массу на шарики.
- Выложить на противень, оставить под пленкой на пятнадцать или двадцать минут.
- Смазать булочки желтком, печь полчаса при температуре 180 градусов.
Совет
Такие бургеры готовят с изысканными начинками – омарами или фуа-гра. Булочки посыпать семенами кунжута.
Фотоотчеты
Похожие рецепты