Булочки бриошь на молоке в мультиварке
Нежная сдоба и минимум физических затрат.
1 507
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 600 г
- 180 г
- 150 г
- 5 шт.
- 70 мл
- 10 г
- 10 г
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Приготовить опару в чаше мультиварки из дрожжей, теплого молока, муки.
- Оставить в тепле на час.
- Выложить оставшуюся муку, посолить, всыпать сахарный песок.
- Ввести яйца по одному, далее – сливочное масло.
- Тесто тщательно вымешивать.
- Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто.
- Выставить режим «Подогрев» на пятнадцать минут. Крышку не открывать два часа.
- Тесто должно отделиться от стенок посуды.
- Массу обмять, разделить на шарики.
- Чашу застелить листом пергамента, выложить колобки вплотную.
- Еще раз выставить режим «Подогрев» на пятнадцать минут, держать под крышкой час. Выставить режим «Выпечка» на 50 минут.
Совет
Для выпечки использовать сухие дрожжи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты