Булочки бриошь на сметане в хлебопечке

Упрощенный рецепт выпечки, сдоба должна сохранить сливочный вкус и аромат.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Выложить в хлебопечку сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи.
  • Влить жидкие: яйца, мягкое сливочное масло, густую сметану. Продукты должны быть теплыми.
  • Выставить режим «Сдобная выпечка», корочка средняя, вес – 750 г.
  • Хлебопечка все сделает сама.
  • Вынуть выпечку через пять или десять минут после сигнала.
  • Остудить под полотенцем на решетке.

Совет

Подать к обычному или травяному чаю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог