Булочки бриошь на сметане в хлебопечке
Упрощенный рецепт выпечки, сдоба должна сохранить сливочный вкус и аромат.
1 879
Сложность Низкая
Приготовление
PT3H30M3 часа 30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 180 г
- 150 г
- 150 г
- 3 шт.
- 10 г
- 10 г
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Выложить в хлебопечку сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, дрожжи.
- Влить жидкие: яйца, мягкое сливочное масло, густую сметану. Продукты должны быть теплыми.
- Выставить режим «Сдобная выпечка», корочка средняя, вес – 750 г.
- Хлебопечка все сделает сама.
- Вынуть выпечку через пять или десять минут после сигнала.
- Остудить под полотенцем на решетке.
Совет
Подать к обычному или травяному чаю.
Фотоотчеты
Похожие рецепты