Шарлотка с яблоками на молоке с разрыхлителем

Несложный рецепт для начинающего кулинара.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком при помощи миксера до побеления. Масса должна получиться пышной.
  • Влить молоко и растительное масло, взбить еще раз.
  • В отдельной емкости перемешать муку с разрыхлителем, просеять два или три раза.
  • Добавлять яичную массу частями. Готовая масса должна напоминать сметану.
  • Вымыть плотные яблоки, удалить семенную часть.
  • Мякоть нарезать кубиками.
  • Добавить тесто, перемешать.
  • Застелить форму для выпекания пергаментом, выложить массу.
  • Печь при температуре 180 градусов, время – полчаса.

Совет

После остывания посыпать пирог сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог