Шарлотка с яблоками на молоке с разрыхлителем
Несложный рецепт для начинающего кулинара.
6 595
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 140 г
- 100 мл
- 60 г
- 2 шт.
- 1.5 ст.л.
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком при помощи миксера до побеления. Масса должна получиться пышной.
- Влить молоко и растительное масло, взбить еще раз.
- В отдельной емкости перемешать муку с разрыхлителем, просеять два или три раза.
- Добавлять яичную массу частями. Готовая масса должна напоминать сметану.
- Вымыть плотные яблоки, удалить семенную часть.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Добавить тесто, перемешать.
- Застелить форму для выпекания пергаментом, выложить массу.
- Печь при температуре 180 градусов, время – полчаса.
Совет
После остывания посыпать пирог сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты